J’ai envie de vous partager une recette de palmiers à la cannelle super gourmande et ultra rapide à réaliser.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
30 g de sucre de canne
1 cuillère à café de cannelle ( ou plus pour ceux qui adorent cette épice )
Préparation :
1 -Préchauffez le four à 180 °C
2- Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail . Mélangez la cannelle et le sucre . Saupoudrez en étalant un peu avec votre main de façon à ce que ce soit bien homogène .
3- Roulez la pâte d’un côté jusqu’au milieu puis faites de même de l’autre côté pour obtenir 2 boudins de pâte qui se touchent.
4 – Coupez le rouleau de pâte en tranches d’environ 1 cm et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5- Enfournez pour 15 à 20 min, jusqu’à ce que les palmiers soient bien dorés.
Laissez refroidir avant de servir.
Une réflexion au sujet de « Palmiers à la cannelle »
Miam miam
Joe